Übersicht Home   Forum Forum   Forum Bildergallerien   Chat Chat (0 online)
Hilfe  Hilfe  Suche
 Kalender  Kalender  Benutzerkarte  Karte
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
*
Home > Welt-Ticker > Fleischesser kann vegane Gerichte nur dann genießen, wenn er danach ein Huhn totschlägt
Seiten: [1] nach unten
News: Fleischesser kann vegane Gerichte nur dann genießen, wenn er danach ein Huhn totschlägt  (Gelesen 64 mal) Drucken
 
Jetzt News einliefern
 
Weitere News:
IconDiablo 4: Mikrotransaktionen bringen angeblich 150 Millionen Dollar ein
IconKonsolen bleiben das Kerngeschäft von PlayStation
IconPacific Drive: Neues Update bringt mehr als 50 neue Einstellungen
IconFlexispot Lotus XC6 im Test: Dieser Zocker-Sessel hat ein Geheimnis
Iconheise+ | AVR-Programme debuggen, Teil 2
IconWarum die Deutsche Bahn einen tollen Job macht und zu Unrecht kritisiert wird
IconWilliam und Kate: Ihr Bruder James Middleton schreibt über die Anfänge
IconGrenzkontrollen auch zu Dänemark gestartet
IconEU-Kommissar Breton rechnet bei Abschied mit von der Leyen ab
IconPotsdam sieht grün bei der Landtagswahl in Brandenburg
Fleischesser kann vegane Gerichte nur dann genießen, wenn er danach ein Huhn totschlägt
« am: 14.03.2023, 14:17:48 »
   

Mannheim (dpo) - Lange Zeit hat er sich dagegen gewehrt, doch seit seine Frau regelmäßig vegane Produkte kauft, isst Jan Volkens aus Mannheim ebenfalls immer häufiger rein pflanzliche Gerichte. Doch um sie auch wirklich genießen zu können, behilft sich der 36-Jährige mit einem kleinen Trick.mehr...



Quelle: http://api.follow.it
   
     

Diese News stammt aus dem NewsParadies
 top
 IP: [ Gespeichert ]
 eingeliefert von: Der Postillion  Profil anzeigen    facebook  twitter  google+  
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
« vorheriges nächstes »
Drucken
Seiten: [1] nach oben  
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:    top

    Newsparadies | Impressum | Datenschutz | Powered by SMF 1.0.7.
© 2001-2005, Lewis Media. Alle Rechte vorbehalten.