Newsparadies: Fußball/1. Bundesliga: Bochum holt Rückstand auf schafft noch Remis

News => Sport => Thema gestartet von: rheih am 09.08.2009, 18:19:08

Titel: Fußball/1. Bundesliga: Bochum holt Rückstand auf schafft noch Remis
Beitrag von: rheih am 09.08.2009, 18:19:08

Fußball/1. Bundesliga: Bochum holt Rückstand auf schafft noch Remis
In einem Sonntagsspiel der ersten Fußball-Bundesliga trennten sich der VfL Bochum und Borussia Mönchengladbach mit 3:3 (0:3). 29.766 Fans waren im Stadion zu Gast, davon kamen etwa 10.000 aus Gladbach. Die erste Halbzeit gehört ganz eindeutig den Gästen, sie gingen durch die Tore von Juan Fernando Arango (19.), Roberto Colautti (26.) und Roel Brouwers (40.) deutlich in Führung und sahen schon wie der sichere Sieger aus. In der zweiten Halbzeit drehte sich dann jedoch das Blatt und Mimoun Azaouagh sorgte mit zwei Toren innerhalb von weniger als zwei Minuten (51. und 52.) für das 2:3. Dante (Gladbach) musste in der 60. Minute den Platz verlassen (Rot). In der 63. Minute erzielte dann Stanislav Sestak den Ausgleich und stellte damit bereits den Endstand her.

Stichworte: Fußball, Bundesliga, Borussia Mönchengladbach, VfL Bochum, Spiel

Titel: Re: Fußball/1. Bundesliga: Bochum holt Rückstand auf schafft noch Remis
Beitrag von: hell am 09.08.2009, 23:00:33