Newsparadies: Fußball/DFB-Pokal: Werder Bremen gewinnt bei Wolfsburg und steht in Halbfinale

News => Sport => Thema gestartet von: rheih am 04.03.2009, 23:09:10

Titel: Fußball/DFB-Pokal: Werder Bremen gewinnt bei Wolfsburg und steht in Halbfinale
Beitrag von: rheih am 04.03.2009, 23:09:10

Fußball/DFB-Pokal: Werder Bremen gewinnt bei Wolfsburg und steht in Halbfinale
In einem Viertelfinalspiel des DFB-Pokal verlor der VfL Wolfsburg am Mittwoch deutlich mit 2:5 (2:2) gegen Werder Bremen. 24.115 Fans sahen das Match.
In der 3. Minute verwandelt Diego einen Foulelfmeter zur Führung der Gäste. Drei Minuten später erhöhte Mesut Özil auf 2:0. Die Gastgeber konnten durch Edin Dzeko (16. und 42. Minute) ausgleichen. Dies war auch der Pausenstand.
Diego brachte in der 55. Minute die Bremer wieder in Front. Claudio Pizarro sorgte dann mit zwei Toren (71. und 89. Minute) für den Sieg der Gäste. Damit steht Werder jetzt DFB-Pokal-Halbfinale.

Stichworte: Fussball, Pokal, Wolfsburg, Bremen, Halbfinale

[web20]

Titel: Re: Fußball/DFB-Pokal: Werder Bremen gewinnt bei Wolfsburg und steht in Halbfinale
Beitrag von: hell am 04.03.2009, 23:41:41