Newsparadies: Fußball/1. Liga: Wolfsburg besiegt Leverkusen und bleibt Spitzenreiter

News => Sport => Thema gestartet von: rheih am 18.04.2009, 19:03:02

Titel: Fußball/1. Liga: Wolfsburg besiegt Leverkusen und bleibt Spitzenreiter
Beitrag von: rheih am 18.04.2009, 19:03:02

In einer Partie des 28. Spieltages der erste Fußball-Bundesliga besiegte der VfL Wolfsburg das Team von Bayer Leverkusen mit 2:1 (1:0). 29.500 Fans sahen das Match. Grafite erzielte beide Tore (23. Minute/Foulelfmeter und 85. Minute) für die Gastgeber. Zum zwischenzeitlichen Ausgleich traf Toni Kroos in der 53. Minute, er wurde von Bayern München ausgeliehen. Wolfsburg bleibt damit weiterhin Tabellenführer.

Stichworte: Fussball, Bundesliga, Wolfsburg, Leverkusen, Bayern München

Titel: Re: Fußball/1. Liga: Wolfsburg besiegt Leverkusen und bleibt Spitzenreiter
Beitrag von: hell am 19.04.2009, 10:49:53