Newsparadies: Fußball/1. Liga: Köln gewinnt in Cottbus - Novakovic sorgt mit zwei Toren für Si

News => Sport => Thema gestartet von: rheih am 21.03.2009, 18:50:19

Titel: Fußball/1. Liga: Köln gewinnt in Cottbus - Novakovic sorgt mit zwei Toren für Si
Beitrag von: rheih am 21.03.2009, 18:50:19

Fußball/1. Liga: Köln gewinnt in Cottbus - Novakovic sorgt mit zwei Toren für Sieg
In einem weiteren Samstagsspiel der ersten Fußball-Bundesliga verlor Energie Cottbus gegen den 1. FC Köln mit 0:2 (0:0). 15.650 Besucher waren im Stadion der Freundschaft zu Gast.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit entschied Milivoje Novakovic das Match quasi im Alleingang für die Kölner. In der 51. Minute traf er zur Führung und fünf Minuten später verwandelte er einen Foulelfmeter zum 2:0-Sieg für die Gäste.

Während die Platzherren weiterhin im Tabellenkeller feststecken und um den Klassenerhalt bangen müssen, haben die Kölner sich mit diesem Sieg erstmal Luft nach unten verschafft.

Stichworte: Energie Cottbus, Köln, Fußball, Bundesliga

Titel: Re: Fußball/1. Liga: Köln gewinnt in Cottbus - Novakovic sorgt mit zwei Toren für Si
Beitrag von: hell am 23.03.2009, 21:21:49