Newsparadies: Fußball/1. Liga: Wolfsburg verliert gegen Leverkusen

News => Sport => Thema gestartet von: rheih am 12.09.2009, 18:08:13

Titel: Fußball/1. Liga: Wolfsburg verliert gegen Leverkusen
Beitrag von: rheih am 12.09.2009, 18:08:13

Fußball/1. Liga: Wolfsburg verliert gegen Leverkusen
In einem Samstagsspiel der ersten Fußball-Bundesliga verlor der amtierende deutsche Meister, der VfL Wolfsburg, gegen das Team von Bayer Leverkusen mit 2:3 (0:1). 30.000 Besucher (ausverkauft) waren in der VfL-Arena zu Gast. Simon Rolfes brachte die Gäste in der 38. Minute in Führung. In der 51. Minute verwandelt Rolfes einen Foulelfmeter zur 2:0-Führung. Sieben Minuten später erhöhte Stefan Kießling auf 3:0. Danach konnten die Gastgeber zurückschlagen und kamen durch Zvjezdan Misimovic in der 76. Minute heran. Vier Minuten später traf Grafite zum 2:3. Zu mehr reichte es dann aber nicht mehr.

Stichworte: Fussball, Bundesliga, Wolfsburg, Leverkusen, Verlust

Titel: Re: Fußball/1. Liga: Wolfsburg verliert gegen Leverkusen
Beitrag von: hell am 13.09.2009, 00:10:21