Newsparadies: Fußball/1. Liga: Hoffenheim vergibt kurz vor Schluss Elfmeter in Stuttgart

News => Sport => Thema gestartet von: rheih am 21.02.2009, 18:11:18

Titel: Fußball/1. Liga: Hoffenheim vergibt kurz vor Schluss Elfmeter in Stuttgart
Beitrag von: rheih am 21.02.2009, 18:11:18

In einem weiteren Samstagsspiel der 1. Fußball-Bundesliga trennten sich der VfB Stuttgart und 1899 Hoffenheim 3:3 (2:2). 54.000 Fans waren im Stadion zu Gast. Demba Ba brachte die Gäste in der 24. Minute in Führung. Zwei Minuten später traf Cacau zum Ausgleich. In der 31. Minute sorgte dann Mario Gomez für die Führung der Gastgeber. Demba Ba glich quasi mit dem Pausenpfiff wieder aus. Mitte der zweiten Halbzeit (63. Minute) brachte erneut Mario Gomez die Platzherren wieder in Front. Vier Minuten später erzielte Demba Ba mit seinem dritten Tor den erneuten Ausgleich. In der Nachspielzeit konnte Sead Salihovic (1899) einen Foulelfmeter nicht verwandeln.

Stichworte: Fussball, Bundesliga, Hoffenheim, Stuttgart, Demba

[web20]

Titel: Re: Fußball/1. Liga: Hoffenheim vergibt kurz vor Schluss Elfmeter in Stuttgart
Beitrag von: hell am 22.02.2009, 11:09:07
Ob Hoffenheim den Durchmarsch noch schafft?

Newsparadies | Impressum | Datenschutz | Powered by SMF 1.0.7.