Campbell mußte bei der Markteinführung seiner Suppenkonzentrate in England Verluste von 30 Mio. USD hinnehmen. Der Grund: Niemand klärte den Verbraucher darüber auf, daß es sich um ein Konzentrat handle, zu dem man Wasser hinzufügen müsse. Deshalb hielten die meisten Briten solch kleine Dosen mit Suppe einfach für zu teuer...
+++ Alles muhte zum Geburtstag: Bauer bekommt Ständchen von seinen Kühen ++++++ Als ob, Digga: Jugendlicher wird niemals Sehhilfen fertigen ++++++ Findet wieder Geschmack an ihm: Frau entdeckt Ketchupfleck auf Hose ihres Mannes ++++++ Achim Keller: Durchschnittstyp fällt ein, wo die Kartoffeln lagern ++++++ Das Ding wurde zu schnell zu groß: Potenzpillen-Startup geht pleite ++++++ Immer nur Datteln: Arabischer Dauergamer ernährt sich ausschließlich von Palmfrüchten ++++++ Stecken die Köpfe zusammen: Kommission arbeitet an Identifizierung von Explosionsopfern +++mehr...