Newsparadies: Deutschland gewinnt 3:0 gegen Österreich

News => Sport => Thema gestartet von: Plastikfisch am 07.02.2008, 00:01:17

Titel: Deutschland gewinnt 3:0 gegen Österreich
Beitrag von: Plastikfisch am 07.02.2008, 00:01:17
Die DFB-Fußballer konnten am Abend die Österreicher mit nur mit Glück mit 3 : 0 besiegen. Dabei lief bei der Elf von Jogi Löw noch lange nicht alles glatt. Vor allem in der ersten Halbzeit taten sich die Nationalspieler der deutschen Mannschaft sehr schwer gegen die Alpenjungs. Die Österreicher konnten jedoch auch ihre Chancen nicht verwerten, so dass die Deutschen ein glückliches 0 : 0 in die Halbzeitpause retten konnten.

Vor 48.500 Zuschauern kam Deutschland dann in der 53. Minute durch Thomas Hitzlsperger zur glücklichen Führung. Ab diesem Zeitpunkt war der österreichische Widerstand gebrochen. Die beiden folgenden Tore erzielten Miroslav Klose (63. Minute) und Mario Gomez (80. Minute).

Vor dem Start der EM sind noch nicht alle deutschen Jungs in der Form für das große Turnier. Auch Österreich wird in der Gruppe C der EM Gegner der deutschen Mannschaft sein. Starten wird die EM für die Jogi-Elf gegen Polen.

Stichworte: Deutschland, Österreich, Nationalmannschaft, Fussball

Titel: Re: Deutschland gewinnt 3:0 gegen Österreich
Beitrag von: hell am 08.02.2008, 14:04:17
na wenigstens standesgemäß  :ssignade:

Beitrag von: Master am 11.02.2008, 13:09:45