Newsparadies: Schale, Dotter, Eiweiß: Wie ein Start-up das komplette Ei ohne Huhn entwickelt

News => Welt-Ticker => Thema gestartet von: heise am 20.03.2023, 08:17:51



Titel: Schale, Dotter, Eiweiß: Wie ein Start-up das komplette Ei ohne Huhn entwickelt
Beitrag von: heise am 20.03.2023, 08:17:51
(http://newsparadies.de/images/board/x31.gif) Das Start-up Neggst Foods arbeitet am veganen Ei-Ersatz zum Aufschlagen, Verquirlen und Kochen. Einziger Knackpunkt bisher ' ausgerechnet die Schale.
Quelle: https://www.heise.de/hintergrund/Schale-Dotter-Eiweiss-Wie-ein-Start-up-das-komplette-Ei-ohne-Huhn-entwickelt-7549525.html?wt_mc=rss.red.ho.ho.rdf.beitrag.beitrag
(http://www.netzausfall.de/wp-content/heise.jpg)

Stichworte: Eier, Eiersatz, Ernährung, Hühner, Leben, Lebensmittel, Tierschutz, Umweltschutz, Vegan


Newsparadies | Impressum | Datenschutz | Powered by SMF 1.0.7.
© 2001-2005, Lewis Media. Alle Rechte vorbehalten.