Newsparadies: Fußball/1. Liga: Der BVB verspielt zweimalige Führung bei Hannover 96

News => Sport => Thema gestartet von: rheih am 14.03.2009, 18:42:50

Titel: Fußball/1. Liga: Der BVB verspielt zweimalige Führung bei Hannover 96
Beitrag von: rheih am 14.03.2009, 18:42:50

In einem Samstagsspiel der ersten Fußball-Bundesliga trennten sich Hannover 96 und Borussia Dortmund mit 4:4 (1:2). 49.000 Fans (ausverkauft) waren in der Arena zu Gast. Alexander Frei brachte in der 17. Minute den BVB per Foulelfmeter in Führung. Zehn Minuten später erhöhte Florian Kringe auf 2:0 für die Borussia. Drei Minuten vor dem Pausenpfiff brachte Jiri Stajner die Gastgeber per Kopfball auf 1:2 heran. In der 49. Minute traf dann Arnold Bruggink zum Ausgleich. Innerhalb von drei Minuten sorgten dann Florian Kringe (62. Minute) und Alexander Frei (65. Minute) die Dortmunder mit ihren Toren wieder für eine klare 4:2 Führung. Zehn Minuten vor dem Schlusspfiff brachte Mike Hanke die Gastgeber wieder auf 3:4 heran. In der 83. Minute erzielte Mikael Forssell per Foulelfmeter den Ausgleich und auch schon für den Endstand. Der BVB hat damit bereits zum 13-Mal in dieser Saion Remis gespielt.

Stichworte: Fussball, Bundesliga, Hannover Dortmund, Borussia

Titel: Re: Fußball/1. Liga: Der BVB verspielt zweimalige Führung bei Hannoer 96
Beitrag von: hell am 14.03.2009, 20:15:13