Newsparadies: Paralympics 2018 in Pyeongchang: Zweites Gold für Anna Schaffelhuber

News => Sport => Thema gestartet von: h3llh0und am 11.03.2018, 09:55:50

Titel: Paralympics 2018 in Pyeongchang: Zweites Gold für Anna Schaffelhuber
Beitrag von: h3llh0und am 11.03.2018, 09:55:50

Nach der Abfahrt am gestrigen Tag gewann Anna Schaffelhuber nun im Super-G ihre zweite Goldmedaille.

Mit einer fehlerfreien Leistung beendete Schaffelhuber ihren Lauf nach 01:34,76 Minuten und verwies damit die Österreicherin Claudia Lösch (+0,95 Sekunden) auf den zweiten Platz. Den dritten Platz belegte Momoka Muraoka aus Japan (+1,34 Sekunden).

Damit holte Anna Schaffelhuber in ihrem zweiten Wettkampf ihre zweite Goldmedaille.

Stichworte: Gold, Paralympics, Pyeongchang, Olympia

Titel: Re: Paralympics 2018 in Pyeongchang: Zweites Gold für Anna Schaffelhuber
Beitrag von: Wundertüte am 11.03.2018, 13:55:34