Übersicht Home   Forum Forum   Forum Bildergallerien   Chat Chat (0 online)
Hilfe  Hilfe  Suche
 Kalender  Kalender  Benutzerkarte  Karte
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
*
Home > Welt-Ticker > heise+ | Raspberry Pi Pico 2 im Test: Schnellere Kerne und RISC-V für 5 Euro
Seiten: [1] nach unten
News: heise+ | Raspberry Pi Pico 2 im Test: Schnellere Kerne und RISC-V für 5 Euro  (Gelesen 42 mal) Drucken
 
Jetzt News einliefern
 
Weitere News:
IconMassiver Stellenabbau bei Cisco
Iconheise+ | Projekt: ESP32-Platine für Schrittmotoren
IconDMEXCO: Die KI-Content-Maschinen
IconReflex Robot: US-Logistiker GXO setzt weiteren humanoiden Roboter ein
IconErkennung von Schlafapnoe per Apple Watch: Feature ist freigeschaltet
IconTechStage | Endlich sicher: Laser-Graviermaschine Xtool F1 Ultra überzeugt im Test
IconNeue Anklage in New York: Harvey Weinstein plädiert auf nicht schuldig
IconPestizidrückstände im Trinkwasser: Maisanbau mit Folgen
IconBürokratieentlastungsgesetz: "Ein Geschenk an Kriminelle"
IconPS5: Neue State of Play kommt angeblich nächste Woche
heise+ | Raspberry Pi Pico 2 im Test: Schnellere Kerne und RISC-V für 5 Euro
« am: 13.09.2024, 08:18:42 »
   

Das neue Board ist flinker als sein Vorgänger. Viel interessanter sind jedoch die zwei zusätzlichen RISC-V-Kerne. Wir haben uns das mal näher angeschaut.



Quelle: http://www.heise.de
   

Stichworte: ARM, Einplatinencomputer, Entwicklerboards, Prozessoren, RISC-V, Raspberry Pi, Raspberry Pi Pico 2
Stichworte: ARM  Einplatinencomputer  Entwicklerboards  Prozessoren  RISC-V  Raspberry Pi  Raspberry Pi Pico 2



Diese News stammt aus dem NewsParadies
 top
 IP: [ Gespeichert ]
 eingeliefert von: heise  Profil anzeigen    facebook  twitter  google+  
0 Mitglieder und 4 Gäste betrachten dieses Thema.
« vorheriges nächstes »
Drucken
Seiten: [1] nach oben  
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:    top

    Newsparadies | Impressum | Datenschutz | Powered by SMF 1.0.7.
© 2001-2005, Lewis Media. Alle Rechte vorbehalten.