Übersicht Home   Forum Forum   Forum Bildergallerien   Chat Chat (0 online)
Hilfe  Hilfe  Suche
 Kalender  Kalender  Benutzerkarte  Karte
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
*
Home > Welt-Ticker > Schale, Dotter, Eiweiß: Wie ein Start-up das komplette Ei ohne Huhn entwickelt
Seiten: [1] nach unten
News: Schale, Dotter, Eiweiß: Wie ein Start-up das komplette Ei ohne Huhn entwickelt  (Gelesen 85 mal) Drucken
 
Jetzt News einliefern
 
Weitere News:
IconUkraine-Liveblog: ++ Massiver russischer Drohnenangriff auf Kiew ++
Icon"Madre-Feuer"
IconNiederländisches Parlament stimmt für Verschärfung von Asylgesetz
IconRussland erkennt als erster Staat Taliban in Afghanistan an
IconDas Ende von Anthem wurde heute bekannt gegeben. Nein, wirklich, erst heute. Nicht vor fünf Jahren
IconAmazon stellt Freevee-App ein
IconFast 50 europäische Firmenchefs fordern Pause bei der AI-Act-Umsetzung
IconTrumps "Big Beautiful Bill" nimmt letzte Hürde im US-Kongress
IconVerlieren unter Trump Millionen Amerikaner ihren Gesundheitsschutz?
Icon"Reservoir Dogs" und "Kill Bill"-Star Michael Madsen ist tot
Schale, Dotter, Eiweiß: Wie ein Start-up das komplette Ei ohne Huhn entwickelt
« am: 20.03.2023, 08:17:51 »
   

Das Start-up Neggst Foods arbeitet am veganen Ei-Ersatz zum Aufschlagen, Verquirlen und Kochen. Einziger Knackpunkt bisher ' ausgerechnet die Schale.



Quelle: http://www.heise.de
   

Stichworte: Eier, Eiersatz, Ernährung, Hühner, Leben, Lebensmittel, Tierschutz, Umweltschutz, Vegan
Stichworte: Eier  Eiersatz  Ernährung  Hühner  Leben  Lebensmittel  Tierschutz  Umweltschutz  Vegan



Diese News stammt aus dem NewsParadies
 top
 IP: [ Gespeichert ]
 eingeliefert von: heise  Profil anzeigen    facebook  twitter  google+  
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
« vorheriges nächstes »
Drucken
Seiten: [1] nach oben  
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:    top

    Newsparadies | Impressum | Datenschutz | Powered by SMF 1.0.7.
© 2001-2005, Lewis Media. Alle Rechte vorbehalten.