Übersicht Home   Forum Forum   Forum Bildergallerien   Chat Chat (0 online)
Hilfe  Hilfe  Suche
 Kalender  Kalender  Benutzerkarte  Karte
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
*
Home > Welt-Ticker > "Ikejime": Roboter verarbeitet Fisch auf "humane Weise" und verbessert Geschmack
Seiten: [1] nach unten
News: "Ikejime": Roboter verarbeitet Fisch auf "humane Weise" und verbessert Geschmack  (Gelesen 35 mal) Drucken
 
Jetzt News einliefern
 
Weitere News:
IconiPhone 17: Modelle nur mit eSIM in der EU?
IconWegen KI: Pixel 10 mit effektiv 8 GByte RAM
IconGPS-Jamming: Von der Leyens Flug nach Bulgarien von Störsignalen betroffen
IconGwyneth Paltrow fühlt sich missverstanden
IconJeremy Allen White hatte Angst davor, vor Bruce Springsteen aufzutreten
IconJannik Kontalis spricht Klartext über Bill Kaulitz
IconÜbernahme durch CapVest: Stada wird britisch
IconSocial-Media-Verbot: Alterserkennung per Software offenbar mit großen Schwächen
IconFür Suche nach zweiter Erde: Rechteckiges Weltraumteleskop viel besser geeignet
Iconheise-Angebot: Die große heise Back to School Aktion 2025: Tolle Angebote und Geschenke
"Ikejime": Roboter verarbeitet Fisch auf "humane Weise" und verbessert Geschmack
« am: 01.08.2025, 11:18:55 »
   

Die japanische Fischverarbeitung "Ikejime" soll Fisch schmackhafter und haltbarer machen. Das Verfahren ist jedoch teuer. Roboter übernehmen die Aufgabe.



Quelle: http://www.heise.de
   

Stichworte: Fischverarbeitung, Ikejime, Künstliche Intelligenz, Roboter, Wirtschaft, Wissenschaft
Stichworte: Fischverarbeitung  Ikejime  Künstliche Intelligenz  Roboter  Wirtschaft  Wissenschaft



Diese News stammt aus dem NewsParadies
 top
 IP: [ Gespeichert ]
 eingeliefert von: heise  Profil anzeigen    facebook  twitter  google+  
0 Mitglieder und 0 Gäste betrachten dieses Thema.
« vorheriges nächstes »
Drucken
Seiten: [1] nach oben  
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:    top

    Newsparadies | Impressum | Datenschutz | Powered by SMF 1.0.7.
© 2001-2005, Lewis Media. Alle Rechte vorbehalten.